快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 17 发私信 2020-2-5 14:29   查看: 13741   回复: 15

现在编程大热大火 现拼团组队试听童程童美线上编程课 肺炎期间 在家闲着也是闲着 足不出户试听 一起的留言
回复回复 收藏收藏

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)
被屏蔽

禁止发言 7 发私信

2020-5-18 20:31 只看该作者 16#

回复 举报

普通帖

幼儿园大班 5 发私信

2020-2-5 22:35 只看该作者 2#

小王同学Victor 发表于 2020-2-5 14:29
现在编程大热大火 现拼团组队试听童程童美线上编程课 肺炎期间 在家闲着也是闲着 足不出户试听 一起的留言
可以试试这个

点赞

回复 举报

小学一年级 12 发私信

2020-2-19 21:06 只看该作者 3#

小王同学Victor 发表于 2020-2-5 14:29
童程童美你都敢去呀,口碑很撇都嘛

点赞

回复 举报

小学一年级 17 发私信

2020-2-19 21:07 只看该作者 4#

萌萌小宝宝 发表于 2020-2-19 21:06
童程童美你都敢去呀,口碑很撇都嘛
咋啦?? 朋友推荐的啊

点赞

回复 举报

2020-2-20 12:29 只看该作者 5#

小王同学Victor 发表于 2020-2-19 21:07
咋啦?? 朋友推荐的啊
我在网上看了相关的帖子,童程童美是达内的旗下的一天线,各种坑呀

点赞

回复 举报

2020-2-20 12:30 只看该作者 6#

萌萌小宝宝 发表于 2020-2-20 12:29
我在网上看了相关的帖子,童程童美是达内的旗下的一天线,各种坑呀
是么 我有点慌

点赞

回复 举报

2020-2-20 12:33 只看该作者 7#

小王同学Victor 发表于 2020-2-20 12:30
是么 我有点慌
因为我也带着我家宝试听了好几家,现在疫情原因,只有线上观察,现在童程童美买一送一,韦博db之前也是这样的,怕了怕了

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-3-2 12:27 只看该作者 8#

童程童美我们也报了,上了两节课,感觉不怎么样
点赞

回复 举报

2020-3-2 12:28 只看该作者 9#

A婵娟 发表于 2020-3-2 12:27
我晕X﹏X

点赞

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2020-3-4 14:48 只看该作者 10#

A婵娟 发表于 2020-3-2 12:27

编程猫了解一下噢
点赞

回复 举报

小学一年级 1 发私信

2020-4-4 15:48 只看该作者 11#

现在本校区有免费的一节线上试听课赠送给小孩体验一下,家长可扫二维码了解一下,或者在大众/美团搜索“极客晨星深圳海岸城校区”预约上试听课也可,谢谢~

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-4-4 19:53 只看该作者 12#

孩子在编程猫学的,学了几个月,学的还不错,现在可以自己编出一些小游戏
点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2020-4-25 15:10 只看该作者 13#

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2020-4-28 17:30 只看该作者 14#

湖南历来都是信息学奥赛的强省,综合实力在全国排第二!
长沙”来追梦“信息学奥赛,湖南专业信息学品牌,也是出成绩更多的专做信息学奥赛的机构。
2019年获28个普及组一等奖,包揽初一年级湖南前4名,前7人中占了6人,复赛一等奖率为60.8%;
提高组中,湖南初二年级6人获得一等奖,我机构占50%;湖南省初一年级前10名中,我机构占40%。
联系方式:16607312218(微信同号)
点赞

回复 举报

小学一年级 2 发私信

2020-5-16 17:42 只看该作者 15#

迎六一,送惊喜!卡巴少儿编程小班在线直播课,6.1元即可参与秒杀,赶快和你的小伙伴一起抢购吧!
在卡巴,孩子可以收获这些
让编程成为像数学、英语一样的基础能力
少儿编程的核心思想是培养孩子的编程思维,什么是“编程思维”,卡巴少儿编程课程,又是如何塑造孩子的编程思维呢?
“编程思维”并不是编写程序的技巧,而是一种高效解决问题的思维方式,是“理解问题——找出路径”的思维过程,它由“分解——模式识别——抽象——算法”四个步骤组成。
卡巴少儿编程的目标,是希望通过编程思维的培养,使孩子们可以将获得的能力,迁移到不同学科的知识学习中,做到学以致用。

点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 线上编程拼团